“Pão Nuvem- Low Carb”
18814123_1019032231597509_8777461948024645768_n

Receita maravilhosa lowcarb!!

Cloud bread: pão sem carboidrato

Ingredientes:
*3 ovos
*2 colheres (sopa) queijo cottage ou cream cheese
*0,5 colheres (café) bicarbonato de sódio

Modo de preparo:

1-Bata as claras junto com o bicarbonato até ficar em ponto de neve bem firme.
2-Retire a pele das gemas e misture-as em uma tigela com o cottage até ficar um creme liso.
3-Incorpore a mistura de gemas às claras, mexendo delicadamente com uma colher ou espátula.
4-Unte uma forma antiaderente com azeite de oliva ou outro óleo e coloque a massa em forma de discos.
5-Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar, na temperatura de 170 graus.
6-Ao ficar pronto, retire da forma com a ajuda de uma espátula.

Sugestão:

Café da manhã, lanche, almoço, jantar, pré treino, pós treino.