“Pães Steinbach!
Montagem de paes 3

Nossa História:
Fundada em 15 de novembro de 1981, a Panificadora Steinbach surgiu pelo espirito empreendedor, do casal José Juvenal e Maria Salete Steinbach, quando viram a oportunidade de vender os pães que Dona Maria Salete já produzia para o consumo caseiro.
Mesmo com 6 filhos pequenos e todos os afazeres domésticos, abraçou a causa e decidiu empreender nesse ramo.
O Sr. José Juvenal, que era tecelão numa malharia da grande Florianópolis, já levava o pão para consumir na empresa e sua patroa sugeriu que ele vendesse o mesmo.

Com essa idéia, sua esposa não poupou tempo, e no outro dia já começou a produzir e seus filhos mais velhos começaram a vender o pão para os vizinhos.
Foram muitas dificuldades, tentativas, invenções, erros e acertos para se chegar ao tipo de massa e processo adequados de produção, forma de fermentação, que fazem que nossos pães sejam cada vez mais apreciados.
Sempre comprometida com a excelência de fazer bem feito e a qualidade, buscamos satisfazer cada vez mais nossos clientes, nos superando a cada dia, sem perder as características dos produtos caseiros e artesanais de nossa empresa.

Nossos diferenciais:

Tradição de 36 anos no mercado ( desde 1981) os pães caseiros Steinbach são produzidos com matéria prima direto do produtor (aipim, batata doce e milho).
Feitos artesanalmente com sal marinho, água de poço artesiano (sem cloro, devidamente analisada e certificada). Assados em forno à gás natural, gerando energia limpa, sem prejuízo ao meio ambiente.
Nossos produtos tem composição equilibrada com reduzido teor de sal e longa fermentação o que proporciona o nosso gostinho caseiro tradicional.
Ótima localização, facilitando a distribuição de nossos produtos.
Inovação de novos produtos e primamos pela qualidade em tudo o que fazemos.

pao linhaça zero novo rotulo

Nossa linha de produtos:

– Pão de milho, integral, integral com linhaça, aipim e batata doce;
Nossa linha:
– Linha Zero Lactose – linhaça e integral
– Mini Pães – Integral zero açúcar e zero lactose, aipim e milho;
– Panettone de frutas e Panettone de Chocolate;

Ad